26 abril 2018

Menú del comedor, temporada primavera-verano


1ª SEMANA

Lunes: 1º Espinacas con garbanzos 2º Lomo al Whisky con patatas chips

Martes: 1º Gazpacho con guarnición 2º Cazón con tomate

Miércoles: 1º Pisto manchego 2º Tortilla de patatas con ensalada

Jueves: 1º Patatas aliñadas 2º Merluza frita con aliño de zanahorias

Viernes: 1º Garbanzos con judías verdes 2º Pechuga de pollo en salsa

Sábado: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas

Domingo: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas

2ª SEMANA

Lunes: 1º Salmorejo con huevo y jamón 2º Caella frita con aliño de zanahorias y lechuga

Martes: 1º Revuelto champiñones. 2º Lomo en salsa al Whisky

Miércoles: 1º Lentejas con verduras y chorizo 2º Tortilla de patatas con mayonesa

Jueves: 1º Paella 2º Huevos rellenos con ensalada

Viernes: 1º Ensaladilla 2º Merluza a la vasca

Sábado: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas

Domingo: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas

3ª SEMANA

Lunes: 1º Potaje andaluz 2º Tortilla de patatas con mayonesa

Martes: 1º Gazpacho con guarnición 2º Pollo al Whisky

Miércoles: 1º Patatas con chocos 2º Aliño de pimientos morrones con atún

Jueves: 1º Paella 2º Merluza frita con ensalada

Viernes: 1º Ensaladilla 2º Albóndigas en salsa

Sábado: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas

Domingo: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas

4ª SEMANA

Lunes: 1º Lentejas con chorizo 2º Tortilla de patata con mayonesa

Martes: 1º Salmorejo con huevo y jamón 2º Lomo al mojo picón

Miércoles: 1º Espinacas con garbanzos 2º Carne con tomate

Jueves: 1º Arroz con higaditos de pollo 2º Huevos rellenos con aliño de zanahorias

Viernes: 1º Alubias a la alicantina 2º Chocos fritos con ensalada

Sábado: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas

Domingo: 1º y 2º a elegir entre la carta de tapas


Los menús llevan incluido: 1 bebida, 1 pieza de pan y postre

Precio menú tarjeta oro: 2,42 euros, con tarjeta verde: 4,83 euros

Nota: Estos menús, estarán vigentes desde el 22 de marzo al 21 de septiembre.